
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
В большой русской душе издавна живёт любовь к блинам. Последние годы эта любовь начала...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 200 мл
- Муки 150 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахар, соль
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с сахаром и солью. Понемногу вмешивать в тесто молоко и муку.
2
Когда тесто станет похоже на густую сметану, добавить масло и разрыхлитель. Здесь тесто настаивать не надо (как в блинах), потому что разрыхлитель с течением времени перестанет наполнять тесто углекислым газом и оно не поднимется.
3
Обжариваем наши панкейки на среднем огне до того момента, пока на них не появится куча дырочек. Это значит, что панкейк почти готов, осталось только немного обжарить с другой стороны) Приятного аппетита!)
4
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw
Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!
4.98679
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)











































































