Омлет - как в ресторане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Бо
Собственно, это и есть самый настоящий ресторанный омлет. Только в условиях ресторана...
Ингредиенты
- яйца сорта С1 3
- сливок 23% (для ПП заменяем на йогурт) 50 г
- соль каменная 1 г
- разрыхлитель для теста 1 г
- растительного масла для жарки 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В ёмкость добавляем все ингредиенты. Хорошенько взбиваем венчиком или блендером.
2
Выливаем в смазанную растительным маслом антипригарную сковороду
3
Ждём, пока омлет "схватится" с краёв, но всё еще будет слегка сыроват сверху. Теперь - внимание! - берём сковороду в руки и...как блин переворачиваем омлет рывком "вниз-вперёд". Подержите на второй стороне омлет ещё 15-20 секунд и подавайте блюдо.
4
Если навыки жонглирования едой вами ещё не освоены, то, подержав омлет 1 минуту на плите, поставьте в прогретую духовку на 3-4 минуты до появления лёгкой золотистой корочки сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!