Бутерброды с сёмгой,огурцом и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
#инста #бутерброд #яйцо #рыба #огурец Итак,чтобы приготовить такие же вкусные...
20 минут
2
Ингредиенты
хлеб (батон)
творожный сыр
огурец
слабосолёная красная рыбка
яйца
соль
перец
кунжут
томаты черри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим варить яйца пашот самым простым способом.Для этого пищевую плёнку складываем в несколько раз,кладём её в чашку,смазываем внутреннюю поверхность плёнки растительным маслом,разбиваем туда яйцо(чтоб желток не растёкся),солим,перчим и закручиваем плёнку так,чтоб яйцо было крепко заключено внутри. Кипятим воду в кастрюле и в кипящую воду кладём мешочки с яйцами. Варим 4-5 минут.Аккуратно достаём.Пока яйцо немного остывает.
2
Подсушиваем хлеб(батон) на сковороде без масла.
3
Смазываем хлеб(батон) творожным сыром,выкладываем тонко нарезанный огурец и красную рыбку,сверху кладём сваренное яйцо пашот.
4
Перчим,посыпаем кунжутом и в хаотичном порядке разбрасываем томаты черри.
5
Приятного аппетита 😉
4.82080
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена, спасибо за вкусный бутерброд 🥪, обожаю яйцо «пашот» с с огурчиком и рыбкой - это просто шик 😍 поделитесь ещё вкусными идейками 😉
15 февраля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!