
Салат с куриным филе и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#салаты #наскоруюруку #ночнойжрец , если без сыра, то #зож(пп)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Помидор или 6 шт черри 1 шт.
- Сыр твёрдый 100 г
- Яйца перепелиные 3 шт.
- Салат листовой 1 пуч.
- Куриная грудка 150 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соль и перец по вкусу
- Для заправки майонезный соус легкий
- Сухарики ржаные чесночные
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Приготовим на пару куриное филе. Перепелиные яйца отварим, остудим и разрежем каждое яйцо на половинки.
2
Огурец нарезаем четвертинками, помидор дольками, если черри, то половинками. Сыр трём на крупной терке, чтобы его вкус был в салате более насыщенным.
3
Салат айсберг или листовой салат промываем прохладной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, затем нарезаем на полоски среднего размера. При желании листочки можно просто порвать руками.
4
В отдельную миску добавляем майонез. Сюда же выдавливаем очищенный долька чеснока, хорошо перемешиваем и отставляем в сторонку, чтобы заправка настоялась. При желании можно добавить сок лимона.
5
Приготовим на сухой сковороде или противне сухарики из ржаного хлеба.
6
Разделяем куриное филе на волокна, отправляем в миску для салата. Сюда же добавляем все остальные ингредиенты, кроме сухариков и заправляем салат майонезным соусом. Хорошо перемешиваем. Сухарики добавляем в салат при подаче порционно.



4.911223
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями