
Картофельные лодочки🥔🥔🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Савченкова
🥔🥔🥔
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выпекать картофель до готовности в течение 45-60 минут при 180°. После разрезать картофель пополам, дать остыть в течение 5-10 минут.
2
Пока картофель остывает пожарить лук, добавить нарезанный шпинат и обжарить в течение 2-3 минут. Выньте из картофеля мякоть не повреждая кожуры.
3
Смешайте эту мякоть с сыром и сметаной, добавить горох, обжаренный лук со шпинатом соль и перец. Вспрыснуть кожуру маслом и поставить обратно в духовку на пять минут. Выньте кожуру и наполните её готовой начинкой, посыпьте тертым сыром.
4
И опять поставьте в духовку на 10-15 минут или пока сыр не расплавится.



4.891342
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями