Картофельные лодочки🥔🥔🥔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Савченкова
🥔🥔🥔
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Масло сливочное 1,5 ст.л
- Лук шалот 1 шт
- Шпинат 1 пучок
- Сметана 1/4 стакана
- Сыр Филадельфия 60г(или любой другой сливочный)
- Нут один стакан (отваренный)
- Сыр моцарелла 1/4 стакана
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выпекать картофель до готовности в течение 45-60 минут при 180°. После разрезать картофель пополам, дать остыть в течение 5-10 минут.
2
Пока картофель остывает пожарить лук, добавить нарезанный шпинат и обжарить в течение 2-3 минут. Выньте из картофеля мякоть не повреждая кожуры.
3
Смешайте эту мякоть с сыром и сметаной, добавить горох, обжаренный лук со шпинатом соль и перец. Вспрыснуть кожуру маслом и поставить обратно в духовку на пять минут. Выньте кожуру и наполните её готовой начинкой, посыпьте тертым сыром.
4
И опять поставьте в духовку на 10-15 минут или пока сыр не расплавится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!