avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные лодочки🥔🥔🥔
Картофельные лодочки🥔🥔🥔
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные лодочки🥔🥔🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Савченкова
🥔🥔🥔

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Масло сливочное 1,5 ст. л.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Шпинат 1 пуч.
  • Сметана 1/4 стак.
  • Сыр филадельфия 60 г(или любой другой сливочный)
  • Нут один стакан (отваренный)
  • Сыр моцарелла 1/4 стак.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Выпекать картофель до готовности в течение 45-60 минут при 180°. После разрезать картофель пополам, дать остыть в течение 5-10 минут.
2
Пока картофель остывает пожарить лук, добавить нарезанный шпинат и обжарить в течение 2-3 минут. Выньте из картофеля мякоть не повреждая кожуры.
3
Смешайте эту мякоть с сыром и сметаной, добавить горох, обжаренный лук со шпинатом соль и перец. Вспрыснуть кожуру маслом и поставить обратно в духовку на пять минут. Выньте кожуру и наполните её готовой начинкой, посыпьте тертым сыром.
4
И опять поставьте в духовку на 10-15 минут или пока сыр не расплавится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями