Вареники с гречкой и грибами
Автор Алексуткина Ольга
Это блюдо было придумано мной для челленджа в кулинарной школе Алексея Онегина. Задание...
36
Ингредиенты
Тесто
Жидкость от консервированной фасоли банка 400 мл
Мука - сколько нужно для замеса теста на пельмени
Начинка:
Грибы (сухие, замороженные или шампиньоны)
Луковица 1
Гречневой крупы 2 столовые ложки
Соль, чёрный перец
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто на аквафабе - воде от фасоли. Соль добавлять не нужно. Хорошо вымесив - уберём в холодильник, закрыв пищевой плёнкой.
2
Готовим начинку. Гречку предварительно отварим в воде из расчета 1 стакан гречки на 2 стакана воды. Поджаривает мелко нарезанный лук. Если грибы свежие или замороженные - нарезаем их и добавляем к Луку. Жарим вместе, помешивая до готовности. Сухие предварительно замачиваем на 2-3 часа, потом отвариваем минут 10. Затем так же добавляем к луку и обжариваем. Грибы с луком смешиваем с гречкой.
3
Лепим вареники.
4
В качестве сопровождения блюда - фаршированные киноа помидоры (смотрите рецепт).
5
Отвариваем вареники в воде до готовности. Сервируем. В качестве украшения - микрозелень порея, цветы.
4.831858
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!