Чечевичный суп

Чечевичный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Frolova
И снова очень быстрый, вкусный и полезный супчик для Вас
20 минут
6 порций
16

Ингредиенты

воды 1,5 л
картофеля 3-4 шт
морковь 1
луковица 1
чечевицы красной 80-100 гр
оливкового масла 2 столовых ложки
Базилик
Лавровый лист
Душистый горошек (перец)
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист и перец горошек.
2
Картофель нарезать не крупными кубиками, лук мелко, а морковь на мелкой тëрке. Отправляем в кипящую воду. Варим 5-7 минут.
3
Тем временем промываем чечевицу и тоже отправляем в кастрюлю. Добавляем оливковое масло и базилик (не сезон, поэтому замороженный), можно сушёный.
4
Варим суп ещё около 10 минут. Добавляем зелень и готово! При подаче можно добавить сметану.
5
Приятного😉
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!