Говяжий язык в сырно-грибном соусе

Автор Людмила Кириевская
7

Ингредиенты

Говяжий язык 800 гр
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Вода теплая 400 мл
Бульон грибной Maggi 1 кубик
Сыр сливочный Bonfesto (кремчиз) 200 гр
Твердый сыр 100 гр
Специи: сухой базилик, петрушка, укроп по 1/4 ч. л.
Лист лавровый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжий язык отварить, охладить, очистить, нарезать слайсами.
2
В чашу блендера выложить сливочный и твердый сыр. Пробить блендером до однородной пластичной массы. В сотейнике в 400 мл тёплой воды растворить грибной бульонный кубик, добавить крахмал, хорошо перемешать. В сотейнике соединить крахмальную и сырную массу, добавить лавровый лист и специи.
3
Сотейник с соусом поставить на средний огонь и варить соус до загустения. Далее опустить туда слайсы говяжьего языка и дать соусу закипеть еще раз. Затем снять с огня. Можно подавать. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!