avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог творожный с ягодами
Пирог творожный с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог творожный с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#инста#краскилета#пироги#мясо#салаты#выпечк#рецепты
8 порции

Ингредиенты

  • муки 160 г
  • сливочного масла 100 г
  • яйцо 1
  • жирного творога 100 г
  • молотых орехов (грецких, миндаль, фундук) 0,5 стакана
  • сахарной пудры 1 ст.л
  • соли Щепотка
  • Начинка
  • замороженной вишни(или других ягод) 300 гр
  • жирных сливок 30% 250 г
  • коричневого сахара 70 г
  • яйцо+ 2 желтка 1
  • ванильного экстракта 0.5 ч.л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Выложить в миску муку, творог, холодное нарезанное сливочное масло,молотые орехи порубить все в крошку
2
Сделать горку и вбить яйцо,добавить сахарную пудру и соль. Замесить тесто, скатать в шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
3
В миску влить сливки, добавить сахар яйцо и желтки, ванильный сахар или экстракт ванили. Взбить венчиком до однородности
4
Вынуть тесто,раскатать в круг и выложить в форму, чтобы были высокие бортики. Наколоть вилкой дно.
5
Аккуратно вылить на тесто сливочную заливку.Выложить сверху вишню (если замороженная, то на размораживать).Выпекать при температуре 180* 40-45 мин. Остудить при подаче
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями