Запеченное авокадо с яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#зелёный
Это простое и невероятно вкусное блюдо -отличный вариант сытного и...
30 минут
Ингредиенты
- авокадо спелый🥑 1 шт
- яйцо 🥚 🥚 2 шт
- чёрный молотый перец по вкусу
- петрушка по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрежьте спелое авокадо на половинки и при помощи ножа удалите косточки. Если косточка небольшая, удалите немного мякоти ложкой: в «ямку» должно поместиться целое яйцо.
2
Разбейте в каждую половинку авокадо по яйцу и посыпьте солью, потом смесью перцев. Посыпьте авокадо твердым сыром перед запеканием: блюдо станет еще более сытным и ароматным. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
3
Запекайте в разогретой до 210 °С духовке в течение 15–20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811991
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!