
Творожные кексы с шоколадом и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ayan Mirzoyeva 🌳 ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150 г
- Изюма 100-150 г
- Шоколадной крошки 100-150 г
- Слив. маслах 150 г
- Муки 1-2 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1) Сбиваем яйца с творогом. Добавляем Сахар и снова все сбиваем.
2
2) Растопленное сливочное масло вливаем в тесто.
3
3) Добавляем муку до получения густой сметанообразной массы.
4
4) Добавляем изюм и шоколад.
5
5) Распределяем по формочкам и отправляем в духовку разогретую до 180°С на 30 минут.
Приятного аппетита!❤️
Если вы хотите видеть рецепты первыми, подписывайтесь на мою инстаграм страницу: @baking_time_withme



4.871524
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями