
Салат "Витаминный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Салат хорошо известен тем, кто обедает в столовой, в меню он присутствует всегда —...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 400 г
- Средняя морковь 1 шт.
- Яблоко (любое) 1 шт.
- Маленькая луковица (по желанию) 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Лимонного сока 1-2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло для заправки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Посолить и перетереть, пока капуста не даст сок (если капуста ранняя, просто слегка помять).
Яблоко почистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к салату.
Добавить сахар, сок лимона и растительное масло.
Перемешать и дать настояться минут 20.



4.97732
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями