Салат "Витаминный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Салат хорошо известен тем, кто обедает в столовой, в меню он присутствует всегда —...
Ингредиенты
- белокочанной капусты 400 г
- средняя морковь 1 шт
- яблоко (любое) 1 шт.
- маленькая луковица (по желанию) 1 шт.
- сахара 1 столовая ложка
- лимонного сока 1-2 столовые ложки
- соль
- растительное масло для заправки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Посолить и перетереть, пока капуста не даст сок (если капуста ранняя, просто слегка помять).
Яблоко почистить, нарезать небольшими кубиками и добавить к салату.
Добавить сахар, сок лимона и растительное масло.
Перемешать и дать настояться минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97732
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями