
Витаминный салат из молодых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Очень полезно и очень вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Свежих огурца 4
- Капусты (не слишком большого кочана) 1/2 кочана
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Нежирный йогурт для заправки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натрите на крупной терке. Капусту тонко нашинкуйте. Огурцы и луковицу нарежьте полукольцами. Все смешайте, посолите и заправьте нежирным йогуртом. Дайте салату настояться часок в холодильнике.



4.91328
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями