
Витаминный салат из кукурузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#веганскиерецепты и #вегансалат Этот красочный, вкусный кукурузный салат можно...
Ингредиенты
- Свежей молодой кукурузы 500 г
- Нарезанного кубиками зеленого перца 500 г
- Нарезанного кубиками сладкого красного перца 500 г
- Нарезанного кубиками сельдерея 500 г
- Свежей петрушки 1 пуч.
- Нарезанного зеленого лука 1 пуч.
- Веганского сыра «пармезан» (приготовлен в домашних условиях) 1/2 стак.
- Молотого тмина 2 ч. л.
- Перца 3/4 ч. л.
- Соуса с острым перцем 1/2 ч. л.
- Кайенского перца 1/8 ч. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Рубленного чеснока (или по вкусу асафетида) 2 зуб.
- Сока лайма 6 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить веганский сыр «Пармезан» из орехов кешью, вегетарианских пищевых дрожжей, соли и чесночного порошка. Молодую кукурузу быстро отварить, остудить. В большой чаше смешать все ингредиенты, кроме масла и чеснока (асафетиды). Затем отдельно в маленькой стеклянной чаше смешайте масло и чеснок (асафетиду), поставив в микроволновую печь на
30 секунд. Полить этой смесью салат, а затем соком лайма.
2
Во время пикника салат хранить в сумке-холодильнике до подачи на стол.
Приятного отдыха на природе!



4.861611
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями