
Пышные и мягкие панкейки + ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Это просто🏃🏼♂️ 🏃♂️
#панкейки #оладьи #блины #блинчики #американскиепанкейки #завтрак #оладушки #pancakes...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 80 г
- Кефир 600 мл
- Мука 320 г
- Разрыхлитель 2 ч. л. (без горки)
- Сода 1 ч. л.
- Растопить) сливочное масло 40 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Яйца слегка взбиваем венчиком. Добавляем щепотку соли и 80 гр сахара. Затем вливаем 600 мл кефира и перемешиваем.
2
Далее в другой миске смешиваем муку с разрыхлителем и содой. И просеиваем сухие ингредиенты в кефирную смесь. Слегка размешиваем венчиком.
3
Вливаем растопленное сливочное масло и немного перемешиваем, только чтобы ингредиенты смешались. Весь секрет в том, что тесто на панкейки нельзя интенсивно перемешивать, иначе они не получаться пышными. Лучше пусть останутся маленькие комочки, они исчезнут во время выпечки.
4
У вас получится довольно густое тесто.
5
Сразу же разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выливаем примерно 1/3 стакана теста на один панкейк. И печем с двух сторон. В отличии от панкейков на молоке тут ориентируемся не на пузыри, а на краешки панкейков, когда увидите золотистую корочку с нижней стороны сразу переворачивайте. Обычно на это уходит 2 минуты с каждой стороны.
6
Короткое видео данного рецепта Вы можете посмотреть по ссылке ниже. Скопируйте её и вставьте в строку поиска.
7
Https://youtu.be/uYRB6CSrLSA
4.931036
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

































































