
Закуска из моцареллы с рукколой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Сейчас еще пока есть свежие помидоры и немного зелени, настойчиво рекомендую сделать...
Ингредиенты
- помидоров черри/обычных 250 г
- рукколы 125 г
- моцареллы 6-8 шариков
- маслины без косточки 1 банка
- оливкового масла/бальзамического уксуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рукколу помыть и тщательно обсушить. Нарезать шарики моцареллы на дольки. Нарезать помидоры колечками средними, выложить на блюдо, наверх кусочки моцареллы. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать любимой приправой. Украсить колечками маслин и подавать к столу.



4.82119
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями