avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат в собственном соку на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат в собственном соку на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#заготовки

Ингредиенты

  • Капуста свежая 1 кг
  • Морковь 500 г
  • Огурцы 500 г
  • Лук 500 г
  • Перец болгарский 500 г
  • Помидор 500 г
  • Перец горошком и лавровый лист по вкусу
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Соль 10 ч. л.
  • Сахар 20 ч. л.
  • 9% уксуса 5 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим банки по 0,5 л 5-6 шт. Стерилизуем банки и крышки.
2
Овощи моем и очищаем.
3
Нарезаем овощи для салата,как нравится. Капусту можно слегка примять.
4
В подходящей посуде соединяем все овощи, солим,добавляем сахар,растительное масло и уксус.Аккуратно перемешаем. Оставляем на 1-2 часа. За это время салат даст сок и осядет.
5
На дно банок кладём перец горошком и лавровый лист. Раскладываем салат по банкам уплотняя и отправляем стерилизовать на 20 минут с момента закипания.
6
Банки закатать,перевернуть вверх дном,закрыть тёплым полотенцем до полного охлаждения.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями