
Монгольский заварной чай 🍵 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кашапова 🌳
Как в наш век легко попить чаю - кинул пакетик, залил кипятком и наслаждайся!!! Но нет,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Монгольского чай 1 ст. л.
- Воды 1 стак.
- Горячего молока 1 стак.
- Лаврового листа 1/8
- Сл масла 30 г
- Соль по вкусу
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейник или небольшую кастрюлю кладём чай и заливаем водой. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипятим 10 минут.
2
Добавляем горячее молоко и все остальные ингредиенты. Кипятим ещё 10 минут.
3
Даём настояться 15-20 минут.



5452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями