avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
#закуски #наскоруюруку #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки маленькие 3 шт.
  • Ветчина 100 г
  • Сыр 100 г
  • Рисовая мука 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Зелень
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить, натереть на крупной тёрке, посолить и оставить минут на 20, затем через сито отжать хорошо сок. Ветчину и сыр тоже натереть на крупной тёрке. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить и выдавить чеснок, ещё раз перемешать и оставить минут на 5. Разогреть сковородку, смазать маслом и обжарить с двух сторон на среднем огне минуты по 3-4.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями