Куриные крылышки по-израильски 🕊

Куриные крылышки по-израильски 🕊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
Весь секрет этого рецепта-маринад.
8

Ингредиенты

курин.крылышек 1 кг (10-11 шт.)
Для маринада:
лимон-выжать сок 1 шт
силана (финиковый мёд) 3-5 ст.л.
оливкового масла 1/4 стак.
горчицы 2 ч.л.
чеснока 2-3 зубч.
больш.луковицы 2 шт
томатной пасты 2 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все продукты для маринада измельчить в кухонном комбайне (блендере)до однородности.
2
Крылышки залить кипятком и через 5 минут почистить ножом от остатков перьев. Вымыть тщательно.
3
Переложить все куриные крылышки в пластиковую или стеклянную тару и залить готовым маринадом. Держать в холодильнике несколько часов,а лучше оставить на ночь.
4
Запекать в духовке в огнеупорной посуде примерно 40-50 минут до подрумянивания при температуре 250 гр.
5
😀😎😀😎😀😎😀😎
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!