Куриные крылышки по-израильски 🕊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Весь секрет этого рецепта-маринад.
Ингредиенты
- курин.крылышек 1 кг (10-11 шт.)
- Для маринада:
- лимон-выжать сок 1 шт
- силана (финиковый мёд) 3-5 ст.л.
- оливкового масла 1/4 стак.
- горчицы 2 ч.л.
- чеснока 2-3 зубч.
- больш.луковицы 2 шт
- томатной пасты 2 ст.л.
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все продукты для маринада измельчить в кухонном комбайне (блендере)до однородности.
2
Крылышки залить кипятком и через 5 минут почистить ножом от остатков перьев. Вымыть тщательно.
3
Переложить все куриные крылышки в пластиковую или стеклянную тару и залить готовым маринадом. Держать в холодильнике несколько часов,а лучше оставить на ночь.
4
Запекать в духовке в огнеупорной посуде примерно 40-50 минут до подрумянивания при температуре 250 гр.
5
😀😎😀😎😀😎😀😎
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851714
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!