
Мои любимые бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
#завтраки
Очень люблю эти бутерброды. Отличный вариант как для завтрака, так и для...
Ингредиенты
- Батон
- Карбонад
- Ананасы консервированные
- Сыр
- Масло сливочное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов берётся в зависимости от необходимого количества бутербродов. Вместо карбоната можно использовать любое мясо, ветчину или колбасу, кому как нравится.
2
Намазываем на кусочки батона сливочное масло. Сверху кладём пластики карбоната.
3
Кольца ананаса разрезаем пополам сначала поперёк, а затем каждое полукольцо разрезаем вдоль. В итоге из одного кольца должно получиться 4 полукольца. Кладём полученные дольки ананаса сверху на карбонад. Количество ананаса кладём по вкусу.
4
Сверху на ананас кладём тонкие пластики твёрдого сыра.
5
Полученные бутерброды отправляем в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут.
6
После того, как бутерброды подпеклись, достаём их из духовки и даём немного остыть.
7
Вкуснейшие бутерброды готовы! Приятного аппетита!



4.99578
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)