avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мои любимые бутерброды
Мои любимые бутерброды
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мои любимые бутерброды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️
#завтраки Очень люблю эти бутерброды. Отличный вариант как для завтрака, так и для...

Ингредиенты

  • Батон
  • Карбонад
  • Ананасы консервированные
  • Сыр
  • Масло сливочное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Количество ингредиентов берётся в зависимости от необходимого количества бутербродов. Вместо карбоната можно использовать любое мясо, ветчину или колбасу, кому как нравится.
2
Намазываем на кусочки батона сливочное масло. Сверху кладём пластики карбоната.
3
Кольца ананаса разрезаем пополам сначала поперёк, а затем каждое полукольцо разрезаем вдоль. В итоге из одного кольца должно получиться 4 полукольца. Кладём полученные дольки ананаса сверху на карбонад. Количество ананаса кладём по вкусу.
4
Сверху на ананас кладём тонкие пластики твёрдого сыра.
5
Полученные бутерброды отправляем в заранее разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут.
6
После того, как бутерброды подпеклись, достаём их из духовки и даём немного остыть.
7
Вкуснейшие бутерброды готовы! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1