
Простой, но вкусный завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бердникова 🏃♂️
#завтраки #багет #яйца #омлет #яичница #бекон #наскоруюруку
4 порции
2
Ингредиенты
- кусочков багета или батона Несколько
- яиц 6 шт
- По желанию бекон или грудинка
- стакана Сливки или молоко пол
- Творожный сыр или обычный по желанию
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем грудинку (бекон) брусочками, багет кружочками. Взбиваем яйца, добавляем к ним молоко, соль и специи. Если Вы берете соленую грудинку, то соли кладем меньше, чем обычно. Снова взбиваем яйца до образования небольшой пенки.
2
Обжариваем бекон (если сковорода не антипригарная, то дарим на небольшом количестве раст масла). Кладем в сковороду багет и заливаем это все яично-молочной смесью. Кладем тертый сыр или творожный.
3
Накрываем крышкой, ставим огонь на минимум и ждем минут 10 до полной готовности яиц.



4.861589
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)