
Бычьи хвосты с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#гурман #необычныерецепты #сложныеблюда #горячее #вторыеблюда #мясо #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бычьих хвостов 1 кг
- Картофеля 800 г
- Луковица 1
- Соль, перец,специи для мяса
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бычьи хвосты порубить на куски,промыть, положить в казан (кастрюлю с толстым дном) обжарить на растительном масле, до корочки добавить лук,воду,соль, специи и томить на медленном огне мин 40-50.
2
Картофель очистить, порезать кружочками и обжарить во фритюре.



4.851675
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)