avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#премияпервыеблюда Готовить такой суп можно как из стейка или филе, так и из хвоста,...
40 минут
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбные головы и хвосты 700 г
  • Картофель (средний) 6 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, лавровый лист, специи по вкусу
  • Зелень для подачи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отправляем рыбу в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем огонь, чуть солим и варим 20 минут.
2
Когда рыба будет готова, выньте ее из бульона и остудите. Удалите косточки. Бульон процедите, перелейте обратно в кастрюлю и поставьте на огонь.
3
Картофель нарезаем и отправляем в бульон. Варим на среднем огне до готовности.
4
Лук, морковь чистим и натираем на крупной терке. Овощи обжариваем.
5
У рыбы удаляем кожу, косточки.
6
Овощи и кусочки рыбы отправляем в кастрюлю. Солим по вкусу. По желанию добавим лавровый лист и другие специи.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
6
4
1
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями