Рыбный суп

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#премияпервыеблюда Готовить такой суп можно как из стейка или филе, так и из хвоста, хребт...

Ингредиенты

рыбные головы и хвосты 700 г
картофель (средний) 6 шт.
лук 2 шт.
морковь 1 шт.
растительное масло
соль, лавровый лист, специи по вкусу
зелень для подачи по вкусу
40 минут
8
23
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отправляем рыбу в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем пенку, убавляем огонь, чуть солим и варим 20 минут.
2
Когда рыба будет готова, выньте ее из бульона и остудите. Удалите косточки. Бульон процедите, перелейте обратно в кастрюлю и поставьте на огонь.
3
Картофель нарезаем и отправляем в бульон. Варим на среднем огне до готовности.
4
Лук, морковь чистим и натираем на крупной терке. Овощи обжариваем.
5
У рыбы удаляем кожу, косточки.
6
Овощи и кусочки рыбы отправляем в кастрюлю. Солим по вкусу. По желанию добавим лавровый лист и другие специи.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
7
4
0
12
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!