
Салат "Монгольская горка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#салаты #мама #наследие
Ингредиенты
- Вареных свеклы 4
- Вареных морковки 2
- Чернослива 1 горст.
- Твердого сыра 150 г
- Куриного мяса 400 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Грецких орехов 100 г
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натрите на терке свёклу, смешайте с пропущенным через пресс чесноком. Посолите и заправьте майонезом.
2
Натрите морковь, смешайте с натёртым сыром.
3
Обжаренную (отварную) курицу измельчите и смешайте с нарубленными грецкими орехами. Добавьте пару ложек майонеза и хорошо перемешайте.
4
Нарежьте чернослив.
5
Уложите салат слоями:половина свёклы, курица, немного майонеза, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез. Сверху выложите оставшуюся свёклу и майонез. Салат украсьте грецкими орехами. Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями