avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица (окорочка) горячего копчения
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица (окорочка) горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мирная Я🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #мясо #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица или 4 куриных окорочка 1
  • Воды 1 л
  • Соли крупной 1,5-2 ст. л.
  • Кориандра 0,5 ч. л.
  • Душистого перца 3 горош.
  • Черного перца 3-5
  • Лаврового листа 2-3
  • Сахара 1 щеп.
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделать маринад в воду заложить все специи,довести до кипения (около 5 минут поварить) и остудить.
2
В остывший маринад уложить мясо,почистить и измельчить чеснок добавить к маринаду(!!!холодному!!!)
3
Оставить в холодильнике примерно на 12 часов.После обсушить салфетками, подвесить,чтобы ушла лишняя влага.
4
Стружку для копчения (в моем случае ольховые) засыпаем в коптильню,сверху поставить решетку,на которую нужно положить фольгу (чтобы жир во время копчения не капал на стружку) на следующую решетку уложить мясо,закрыть коптильню и поставить на огонь примерно на 1,5-2 часа.Это зависит от интенсивности нагрева коптильни.
5
Через пару часов можно доставать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями