ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица (окорочка) горячего копчения

Курица (окорочка) горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мирная Я🏃‍♂️
#горячее #мужскаякухня #мясо #фотограф

Ингредиенты

курица или 4 куриных окорочка 1
воды 1 литр
столовых ложки соли крупной 1.5-2
чайной ложки кориандра 0,5
горошины душистого перца 3
черного перца 3-5
лаврового листа 2-3
сахара щепотка
чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сделать маринад в воду заложить все специи,довести до кипения (около 5 минут поварить) и остудить.
2
В остывший маринад уложить мясо,почистить и измельчить чеснок добавить к маринаду(!!!холодному!!!)
3
Оставить в холодильнике примерно на 12 часов.После обсушить салфетками, подвесить,чтобы ушла лишняя влага.
4
Стружку для копчения (в моем случае ольховые) засыпаем в коптильню,сверху поставить решетку,на которую нужно положить фольгу (чтобы жир во время копчения не капал на стружку) на следующую решетку уложить мясо,закрыть коптильню и поставить на огонь примерно на 1,5-2 часа.Это зависит от интенсивности нагрева коптильни.
5
Через пару часов можно доставать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!