Салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рудак
Это очень вкусный салат,главное дать ему настояться, примерно полчасика. Отличное...
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Мясо (У меня телятина) 300 грам
- болгарский перца 2
- морковь 1
- лука 1 головка
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 1 ст.л
- Соль по вкусу
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы помыть и нарезать на четвертинки, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
2
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде, до золотистого цвета.
3
Далее огурцы промыть, положить в миску, добавить мясо, следом болгарский перец, порезанный соломкой, далее морковь натёртую на крупной тёрке,затем лук полукольцами, далее чеснок, соль по вкусу, соевый соус.
4
Растительное масло, хорошо раскалить на сковороде и залить салат.Все хорошо перемешать и дать ему настояться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями