
Салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Рудак
Это очень вкусный салат,главное дать ему настояться, примерно полчасика. Отличное...
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Мясо (у меня телятина) 300 г
- Болгарский перца 2
- Морковь 1
- Лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 50 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурцы помыть и нарезать на четвертинки, посолить, перемешать и оставить на 20 минут.
2
Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на сковороде, до золотистого цвета.
3
Далее огурцы промыть, положить в миску, добавить мясо, следом болгарский перец, порезанный соломкой, далее морковь натёртую на крупной тёрке,затем лук полукольцами, далее чеснок, соль по вкусу, соевый соус.
4
Растительное масло, хорошо раскалить на сковороде и залить салат.Все хорошо перемешать и дать ему настояться.



4.95855
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями