
Ягодный напиток с мелиссой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 5 л
- Замороженных фруктов 1 пак.
- Облепихи 1 горст.
- Яблок 5-6
- Сушеная мелисса
- Сахар
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем яблоки, удаляем сердцевину, нарезаем на ломтики, добавляем в кастрюлю. Туда же отправляем немного облепихи, пакет замороженных ягод, и сушеной мелиссы (я дожила и веточки, и листики)
2
Добавляем воду, сахар (примерно стакан) и ставим на средний огонь примерно на час. Можно пить сразу, а можно подождать пока остынет, разлить по бутылкам, охладить и пить холодным.
4.821941
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































