ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая свекла в фольге

Запечённая свекла в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma Belyakova🌳
Вкус гораздо лучше, чем у варёной! К тому же витамины сохранятся и цвет...

Ингредиенты

Свекла

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Свёклу хорошо помыть и обсушить.
2
Положить в рукав для запекания максимально плотно.
3
Завернуть в фольгу в 2-3 слоя. Запекать в духовке при 180°С 1,5 часа.
4
Остужать свёклу, не разворачивая, хотя бы 2 часа. Потом можно развернуть, чистить и использовать в салаты или просто кушать. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Римма, спасибо большое за такой обалденный способ приготовления свёклы! Свёкла вышла очень сладкая и с насыщенным вкусом, винегрет получится отменный! Из...
26 ноября 2019 г.
Ответить
Красивая какая! Даже по фото видно насколько насыщена вкусом и витаминами!!! 🤗 🥰
26 ноября 2019 г.
Ответить
Ага так и есть, очень вкусная прямо, все соки сохранила! 😋 Спасибо Риммочка такой хороший способ у тебя!😘👍💐
26 ноября 2019 г.
Ответить
🥰🥰
26 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!