avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйца 1 шт
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Масло сливочное 20-30 г
  • Соль

Шаги приготовления

1
Творог хорошо растереть в миске.
2
Добавить муку, яйцо, сахар, соль.
3
Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки.
4
Посыпать стол мукой. Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.
5
В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны.
6
Затем 4-5 минут с другой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями