avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сырники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
#премиязавтраки
40 мин.
4 порции
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука (+ для панировки) 5 ст. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Ванилин (по желанию) 0,5 г
  • Масло растительное (для жарки) 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Желательно чтобы они были комнатной температуры (так консистенция получится более однородной).
2
Смешайте творог и яйцо в блендере.
3
Сухие ингредиенты соедините между собой отдельно и хорошо перемешайте, после чего добавьте к творогу и снова пробейте блендером. Должна получиться консистенция для лепки. Если получилось жидковато (всё зависит от выбора творога, у меня деревенский), не беда просто добавьте пару ложек муки или манки.
4
Наливаем растительное масло в сковороду и ставим на медленный "огонь".
5
Тем временем формируем из нашей творожной массы котлетки и обваливаем в муке.
6
Распределяем по сковороде и обжариваем с обеих сторон по 5 минут до золотистой корочки.
7
Готово! Подавать к столу сырники можно как горячими так и холодными. А в придачу к ним можно налить в пиалку варенье, сгущенку или мёд. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10