Сырники с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#премиязавтраки
40 мин.
4 порции
10
Ингредиенты
- - творог 500 гр
- - яйцо 1 шт
- - мука (+ для панировки) 5 ст.л.
- - сахар 5 ст.л.
- - соль 0.5 ч.л.
- - ванилин (по желанию) 0.5 гр
- - масло растительное (для жарки) 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Желательно чтобы они были комнатной температуры (так консистенция получится более однородной).
2
Смешайте творог и яйцо в блендере.
3
Сухие ингредиенты соедините между собой отдельно и хорошо перемешайте, после чего добавьте к творогу и снова пробейте блендером. Должна получиться консистенция для лепки. Если получилось жидковато (всё зависит от выбора творога, у меня деревенский), не беда просто добавьте пару ложек муки или манки.
4
Наливаем растительное масло в сковороду и ставим на медленный "огонь".
5
Тем временем формируем из нашей творожной массы котлетки и обваливаем в муке.
6
Распределяем по сковороде и обжариваем с обеих сторон по 5 минут до золотистой корочки.
7
Готово! Подавать к столу сырники можно как горячими так и холодными. А в придачу к ним можно налить в пиалку варенье, сгущенку или мёд. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10