avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ёжик"

Салат "Ёжик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Друзья, привет 👋 🌹Хочу познакомить вас с одним салатом, который у меня всегда...

Ингредиенты

  • куриных грудки 2
  • свежей моркови 4
  • маринованных огурца 5-6
  • пекинской капусты 300 гр.
  • Сметана для заправки, соль
  • Половинка кортофелены
  • Масло для обжарки картофеля

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем. А пока грудка варится, картошку режем тонкой соломкой, смоем кипячёной водой лишний крахмал, обсушим бумажным полотенцем и обжарим до золотистого цвета на сковороде с маслом. Затем опять на бумажное полотенце снять лишний жир. Кстати, я частенько картошку пропускаю🤣, салат и так красивый
2
Сваренную грудку остужаем, режем на тонкие полоски. Бульон отставляем для других блюд - я его замораживаю и потом использую для приготовления соусов. Морковку, огурцы, капусту нарезаем тонкими полосками. Соединяем все нарезанные ингредиенты, солим, мажем сметаной. Все тщательно перемешать. Салат должен настояться как минимум 30 минут, чтобы морковка и огурец отдали свой сок грудке.
3
Выкладываем салат или порционно, или в салатник, посыпаем картофельной стружкой. Вуаля,салатик готов 👍👌Приятного аппетита всем ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!