Яичница «Орсини»

Яичница «Орсини»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Говорят, яйца «Орсини» подавали в доме французского художника и гурмана Клода Моне. Что...
2

Ингредиенты

яйца по количеству персон
соль по вкусу
зелень, хлеб для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. 
2
Ложкой выложить белковую пену в виде горок на силиконовый коврик или противень, застеленный пергаментом (смазать маслом). Сделать в горках углубления и осторожно выпустить в каждое по желтку. Я присыпала яйца паприкой.
3
Отправить в разогретую до 160-180 градусов духовку на 10-15 минут. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4
Ищи меня в иг https://instagram.com/tosha_homecook?igshid=km2ea1w73fp2
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!