
Клубный сэндвич
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
#национальнаякухня Представленный рецепт "бутерброда" является уже традиционным в...
2 порции
Ингредиенты
- тостового хлеба 4 кус.
- филе куриное 1
- подкопчённого бекона 4 полоски 4 полоски
- плавленого сыра для сэндвичей 4 ломт.
- салата 4 листика 4 листика
- свежий огурец 1
- свежий помидор 1
- красная луковица 1
- сливочного масла 40 г
- сливочно-чесночного соуса или майонеза 60 г
- соль и перец По вкусу По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты: моем и обсушиваем салат, помидор и огурец, очищаем луковицу. Максимально тонко смазываем хлеб сливочным маслом и обжариваем на сухой разогретой сковороде маслом вниз с одной стороны.
2
После на этой же сковороде обжариваем бекон до хруста. За это время разрезаем филе "бабочкой" - вдоль не прорезая до конца и разворачиваем, слегка отбиваем солим и перчим с двух сторон. Выкладываем бекон на тарелку, а филе отправляем на сковороду и обжариваем с двух сторон на вытопленном из бекона жире.
3
За время обжарки филе нарезаем луковицу кольцами, помидор и огурец кружочками. Собираем наш сэндвич: на ломтик хлеба выкладываем салатные листья, затем кружочки помидора, кольца лука, кусочки бекона, затем порезанное слайсами обжаренное филе, смазываем соусом и выкладываем кружочки огурца.
4
На огурцы выкладываем два ломтика плавленого сыра и накрываем ещё одним кусочком хлеба. Разрезаем сандвич пополам по диагонали, складываем и фиксируем шпажками. Приятного аппетита.



4.861641
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями