avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат витаминный
Салат витаминный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат витаминный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
марафон4 #восторг #ппрецепт #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1 кг
  • Сырой свеклы 300 г
  • Сырой моркови 300 г
  • Красного лука 200 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Растительного масла 10 ст ложку
  • 6% столового уксуса 7 ст ложку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем достаточно большую ёмкость для приготовления (в моем случае это 5 литровая кастрюля). Мелко шинкуем капусту и укладываем в ёмкость.
2
Лук режем мелким кубиком, морковь и свеклу трем на крупной терке.
3
Теперь к овощам добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Хорошо все перетираем руками, чтобы овощи и компоненты маринада тщательно перемешались.
4
Закрываем ёмкость крышкой и убираем в холодильник на 4-5 часов, можно делать его вечером и оставлять настаиваться на ночь. Все, вкусный, красивый и полезный салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8