
Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
марафон4 #восторг #ппрецепт #салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Сырой свеклы 300 г
- Сырой моркови 300 г
- Красного лука 200 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Растительного масла 10 ст ложку
- 6% столового уксуса 7 ст ложку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем достаточно большую ёмкость для приготовления (в моем случае это 5 литровая кастрюля). Мелко шинкуем капусту и укладываем в ёмкость.
2
Лук режем мелким кубиком, морковь и свеклу трем на крупной терке.
3
Теперь к овощам добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Хорошо все перетираем руками, чтобы овощи и компоненты маринада тщательно перемешались.
4
Закрываем ёмкость крышкой и убираем в холодильник на 4-5 часов, можно делать его вечером и оставлять настаиваться на ночь. Все, вкусный, красивый и полезный салат готов. Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)