Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
марафон4 #восторг #ппрецепт #салаты
Ингредиенты
белокочанной капусты 1 кг
сырой свеклы 300 гр
сырой моркови 300 гр
красного лука 200 гр
соли 1 ст ложка
сахара 4 ст ложки
растительного масла 10 ст ложку
6% столового уксуса 7 ст ложку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем достаточно большую ёмкость для приготовления (в моем случае это 5 литровая кастрюля). Мелко шинкуем капусту и укладываем в ёмкость.
2
Лук режем мелким кубиком, морковь и свеклу трем на крупной терке.
3
Теперь к овощам добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Хорошо все перетираем руками, чтобы овощи и компоненты маринада тщательно перемешались.
4
Закрываем ёмкость крышкой и убираем в холодильник на 4-5 часов, можно делать его вечером и оставлять настаиваться на ночь. Все, вкусный, красивый и полезный салат готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!