avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат витаминный
Салат витаминный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат витаминный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
марафон4 #восторг #ппрецепт #салаты

Ингредиенты

  • белокочанной капусты 1 кг
  • сырой свеклы 300 гр
  • сырой моркови 300 гр
  • красного лука 200 гр
  • соли 1 ст ложка
  • сахара 4 ст ложки
  • растительного масла 10 ст ложку
  • 6% столового уксуса 7 ст ложку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем достаточно большую ёмкость для приготовления (в моем случае это 5 литровая кастрюля). Мелко шинкуем капусту и укладываем в ёмкость.
2
Лук режем мелким кубиком, морковь и свеклу трем на крупной терке.
3
Теперь к овощам добавляем соль, сахар, растительное масло и уксус. Хорошо все перетираем руками, чтобы овощи и компоненты маринада тщательно перемешались.
4
Закрываем ёмкость крышкой и убираем в холодильник на 4-5 часов, можно делать его вечером и оставлять настаиваться на ночь. Все, вкусный, красивый и полезный салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8

Салат с луком

lens