avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста с хреном на рассоле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста с хреном на рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Вся такая капустная-прикапустная и остренькая) #вегетарианство #ужины

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 0,5 кг
  • Рассола от квашеной капусты 0,5 стак.
  • Геркулеса 0,5 стак.
  • Тертого корня хрена 3 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Разобрать капусту на зонтики и сначала отварить минут 5-7 после закипания. Откинуть на сито.
2
Геркулес перемолоть в муку. Хрен потереть на мелкой терке. В широкую удобную сковороду влить рассол, нагреть, выложить капусту и, периодически помешивая, обжарить, чтобы рассол частично выпарился, а частично его впитала в себя капуста.
3
Тогда посыпать молотым геркулесом и тертым хреном, посолить, перемешать и снять с огня. Подавать немедленно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями