
Цветная капуста с хреном на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Вся такая капустная-прикапустная и остренькая) #вегетарианство #ужины
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 0,5 кг
- Рассола от квашеной капусты 0,5 стак.
- Геркулеса 0,5 стак.
- Тертого корня хрена 3 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Разобрать капусту на зонтики и сначала отварить минут 5-7 после закипания. Откинуть на сито.
2
Геркулес перемолоть в муку. Хрен потереть на мелкой терке. В широкую удобную сковороду влить рассол, нагреть, выложить капусту и, периодически помешивая, обжарить, чтобы рассол частично выпарился, а частично его впитала в себя капуста.
3
Тогда посыпать молотым геркулесом и тертым хреном, посолить, перемешать и снять с огня. Подавать немедленно!



4.792204
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями