avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "калейдоскоп"
Салат "калейдоскоп"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "калейдоскоп"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копченое мясо 50 г
  • Картофель крупный 1 шт.
  • Огурец свежий 100 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Капуста свежая 100 г
  • Лук крупный 1 шт.
  • Масло подсолнечное 50 г
  • Майонез 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, натереть на корейской терке и обжарить на подсолнечном масле. Выложить на салфетку и обсушить от лишнего масла. немного присолить. Мясо нарезать тонкой соломкой, Лук нашинковать тонкими полукольцами и замариновать (3 ст.л. воды, 1 ст.л. 9% уксуса, 1/2 ч.л. сахара, 1/2ч.л. соли). Капусту тонко нашинковать и помять с солью. Огурцы натереть на корейской терке.
2
На большое плоское блюдо выкладываем ингредиенты кучками,не забываем про морковь по-корейски, а в центр выложить майонез. Украсить веточкой петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями