
Салат "калейдоскоп"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копченое мясо 50 г
- Картофель крупный 1 шт.
- Огурец свежий 100 г
- Морковь по-корейски 100 г
- Капуста свежая 100 г
- Лук крупный 1 шт.
- Масло подсолнечное 50 г
- Майонез 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, натереть на корейской терке и обжарить на подсолнечном масле. Выложить на салфетку и обсушить от лишнего масла. немного присолить. Мясо нарезать тонкой соломкой, Лук нашинковать тонкими полукольцами и замариновать (3 ст.л. воды, 1 ст.л. 9% уксуса, 1/2 ч.л. сахара, 1/2ч.л. соли). Капусту тонко нашинковать и помять с солью. Огурцы натереть на корейской терке.
2
На большое плоское блюдо выкладываем ингредиенты кучками,не забываем про морковь по-корейски, а в центр выложить майонез. Украсить веточкой петрушки.



4.96796
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями