avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат к ужину
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат к ужину

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#салаты #закуски #наскоруюруку #фотограф Салатик к ужину, простой и вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская 150 г
  • Яблоко кислое 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томаты черри 8-10 шт.
  • Плавленный сырок 1 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Гранат 0,3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень лук зеленый, укроп, петрушка
  • Майонез 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Снимаем с кочана пекинской капусты верхние поврежденные листья. Промываем. Разрезаем кочан пополам, нарезаем капусту тонкой соломкой.С яблока срезаем шкурку и трем на крупной терке. Болгарский перец чистим, моем, режем соломкой.Томаты черри моем и режем пополам.
2
Плавленный сырок трем на крупной терке. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Зерна граната освобождаем от кожуры. Лук зеленый, укроп и петрушку мелко измельчаем. Все эти подготовленные овощи, зелень, кроме зерен граната выкладываем в миску, солим, перчим, добавляем майонез, осторожно перемешиваем. Выкладываем в салатницу и посыпаем гранатовыми зернами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями