
Горячие бутерброды с начинкой из сайры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#закуски #бутерброды #завтраки #горячее
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем батон на 14 равных кусков. Толщина получается примерно 1,5 см.
2
Переходим к приготовлению начинки.
Открываем банку с сайрой и сливаем масло и рассол.
3
Сайру выкладываем в емкость. Мелко нарезаем лук или натираем на крупной терке, добавляем к сайре.
4
Вилкой разминаем сайру и перемешиваем с луком.
5
Вареные яйца натираем на крупной терке или мелко нарезаем ножом, добавляем к сайре с луком, тщательно перемешиваем.
6
В полученную смесь добавляем майонез, перемешиваем.
7
В смесь добавляем резаную зелень, смешиваем в однородную массу.
8
На ломтики хлеба укладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Полученные бутерброды укладываем на противень, смазанный растительным маслом.
9
Духовку разогреваем заранее до температуры 200С.Заполненный противень отправляем в разогретую духовку примерно на 15 мин.
10
Готовность бутербродов определяем по расплавленному сыру. Легкий золотистый цвет расплавленного сыра говорит о готовности блюда.
11
Подрумяненные бутерброды украшаем кольцами лука, зеленью и подаем на стол.



4.831884
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями