
Геркулес с курагой и черносливом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Для тех кто следит за фигурой и заботиться о своём здоровье! #зож #завтраки...
Ингредиенты
- Воды 200-250 мл
- Геркулеса 4-5 ст. л.
- Соль, сахар по вкусу
- Чернослив 2-3 шт.
- Кураги 3-5 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курагу и чернослив промываем, заливаем кипятком. Пока курага и чернослив распариваются варим геркулес. Крупу промываем и опускаем в кипящую воду, добавляем соль и сахар по вкусу. Варим до готовности. Если чернослив и курага крупные, то их можно нарезать кусочками, и добавить в кашу. Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)