
Геркулес с курагой и черносливом ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
Для тех кто следит за фигурой и заботиться о своём здоровье! #зож #завтраки...
Ингредиенты
- воды 200-250 мл
- геркулеса 4-5 ст ложек
- Соль, сахар по вкусу
- чернослив 2-3 шт
- кураги 3-5 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курагу и чернослив промываем, заливаем кипятком. Пока курага и чернослив распариваются варим геркулес. Крупу промываем и опускаем в кипящую воду, добавляем соль и сахар по вкусу. Варим до готовности. Если чернослив и курага крупные, то их можно нарезать кусочками, и добавить в кашу. Приятного аппетита!



4.91330
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)