Салат из капусты "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
асмужскойкухни #национальнаякухня #активист #наследие #соусы #гурман
10 мин.
4 порции
Ингредиенты
- капусты белокочанной 500 гр
- морковь 1
- маленькая луковица 2
- рафинированного масла 50 мл.
- чайной ложки соли 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем соломкой капусту. Морковь натираем на крупной терке. Добавить соль и помять руками.
2
Обжарить мелкопорезанный лук на масле до золотистого цвета и горячим влить в миску с капустой и морковью, быстро перемешать. Все готово. Быстрый салат на вашем столе. Приятного аппетита😋 Р. S. Иногда вместо лука я добавляю чеснок в подогретое масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями