avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из капусты "Провансаль"

Салат из капусты "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кучина😋
асмужскойкухни #национальнаякухня #активист #наследие #соусы #гурман
10 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • капусты белокочанной 500 гр
  • морковь 1
  • маленькая луковица 2
  • рафинированного масла 50 мл.
  • чайной ложки соли 1/2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем соломкой капусту. Морковь натираем на крупной терке. Добавить соль и помять руками.
2
Обжарить мелкопорезанный лук на масле до золотистого цвета и горячим влить в миску с капустой и морковью, быстро перемешать. Все готово. Быстрый салат на вашем столе. Приятного аппетита😋 Р. S. Иногда вместо лука я добавляю чеснок в подогретое масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями