avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#салаты

Ингредиенты

  • лапша фунчоза 50 гр.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • пекинская капуста 150 гр.
  • растительное масло 2 ст.л
  • зелень петрушки 1 пуч.
  • соль по вкусу
  • заправка:
  • зуб.чеснок 2
  • уксус 9% 1 ст.л
  • соевый соус 2 ст.л
  • кориандр 1 ч.л
  • перец черный, красный по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь очищаем и натереть на терке брусочками, перекладываем в миску, солим и немного помнем руками, чтобы была мягкой. Также проделываем с пекинской капустой, режем произвольно.
2
У болгарского перца удалить сердцевину и нарезать брусочками. В сковороду влить растительное масло и обжариваем перец 5 минут на среднем огне.
3
Фунчозу замочить в горячей воде на 5 мину. Откинуть на дуршлаг. В глубокой миске соединить морковь, капусту, фунчозу и обжаренный перец.
4
Готовим заправку. В миске соединить измельченный чеснок, уксус, соевый соус, молотый красный и черный перец, молотый кориандр. Перекладываем к овощам.
5
По желанию можно добавить измельченную зелень петрушки, перемешать. Накрыть салат пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями