avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с пекинской капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Хлопцева🏃‍♂️
#марафон #салаты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин46 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты, 1/2 кочана
  • Помидоры-черри,
  • Оливки б/к,
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Ветчины 250-300 г
  • Адыгейский сыр или моцарелла
  • Для соуса:
  • Желток 1
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Майонеза 200 г
  • Лимонного сока (из лимона выдавленного) 1-2 ст. л.
  • Соевого соуса 1-2 ст. л.
  • Зелень (укроп, кинза),
  • Оливковое и подсолнечное масло по столовой ложке
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Режем все на салат:пекинскую капусту, адыгейский сыр и перец кубиками
2
Ветчину кубиками, зелень мелко, оливки и черри на половинки и все соединяем, перемешиваем.
3
Делаем соус: растираем сырой желток и добавляем в него:лимонный сок,майонез,горчицу,чеснок(выдавленный),соевый соус,майонез,зелень,два вида масла и очень хорошо перемешиваем(пробуйте на вкус).
4
У меня ещё было немного Калве (Цезарь)+ соус терияки капли две, я тоже туда добавила. Соус получился остренький и очень вкусный!
5
Можно сразу не смешивать с соусом, а подавать отдельно салат и отдельно соус,а смешивать уже порционно в тарелке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2