
Салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Хлопцева🏃♂️
#марафон #салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты, 1/2 кочана
- Помидоры-черри,
- Оливки б/к,
- Болгарского перца 2 шт.
- Ветчины 250-300 г
- Адыгейский сыр или моцарелла
- Для соуса:
- Желток 1
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Майонеза 200 г
- Лимонного сока (из лимона выдавленного) 1-2 ст. л.
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Зелень (укроп, кинза),
- Оливковое и подсолнечное масло по столовой ложке
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем все на салат:пекинскую капусту, адыгейский сыр и перец кубиками
2
Ветчину кубиками, зелень мелко, оливки и черри на половинки и все соединяем, перемешиваем.
3
Делаем соус: растираем сырой желток и добавляем в него:лимонный сок,майонез,горчицу,чеснок(выдавленный),соевый соус,майонез,зелень,два вида масла и очень хорошо перемешиваем(пробуйте на вкус).
4
У меня ещё было немного Калве (Цезарь)+ соус терияки капли две, я тоже туда добавила. Соус получился остренький и очень вкусный!
5
Можно сразу не смешивать с соусом, а подавать отдельно салат и отдельно соус,а смешивать уже порционно в тарелке. Приятного аппетита!



4.95903
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)