
Салат Осень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#оформитель #салаты #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 250-300 г
- Большая морковь 1
- Большая свекла 1
- Маленькая луковица 2
- Капуста
- Раст. масло
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Кетчупа 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем брусочками, обжариваем в раст.масле, добавляем лук, нарезаннвй полукольцами, обжариваем, добавляем соль, перец черный молотый, кориандр молотый, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности. В процессе можно добавить 2-3 ст.л. кипятка.
2
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле до готовности.
3
Капусту мелко режем. Слегка присаливаем и мнем руками.
4
Собираем салат. На дно салатника укладываем мясо с луком, сверху поливаем кетчупом и равномерно распределяем. Я перемешала мясо с кетчупом и сформировала слой.
5
Сверху мяса выкладываем слой моркови со свеклой, ничем не смазываем, овощи тушились в масле.
6
Сверху выкладываем слой капусты, смазываем майонезом и украшаем по своему вкусу. Очень вкусно и необычно.
4.821915
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































