avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Осень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Осень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#оформитель #салаты #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 250-300 г
  • Большая морковь 1
  • Большая свекла 1
  • Маленькая луковица 2
  • Капуста
  • Раст. масло
  • Майонеза 3-4 ст. л.
  • Кетчупа 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарезаем брусочками, обжариваем в раст.масле, добавляем лук, нарезаннвй полукольцами, обжариваем, добавляем соль, перец черный молотый, кориандр молотый, перемешиваем и тушим под крышкой до готовности. В процессе можно добавить 2-3 ст.л. кипятка.
2
Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, обжариваем на растительном масле до готовности.
3
Капусту мелко режем. Слегка присаливаем и мнем руками.
4
Собираем салат. На дно салатника укладываем мясо с луком, сверху поливаем кетчупом и равномерно распределяем. Я перемешала мясо с кетчупом и сформировала слой.
5
Сверху мяса выкладываем слой моркови со свеклой, ничем не смазываем, овощи тушились в масле.
6
Сверху выкладываем слой капусты, смазываем майонезом и украшаем по своему вкусу. Очень вкусно и необычно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями