
Салат из болгарского перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#закуски Ценитель закусок
Ингредиенты
- Перец болгарский 250 гр
- Лук красный 70 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Лимонный сок 2 ст.л.
- Соевый соус 2 ст.л
- Оливковое масло 2 ст.л
- Кунжут 2 ст.л
- Мед 0.5 ч.л.
- Вода 300 мл.
- Соль 1/2 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец помыть, очистить от семян и порезать на кружки.
2
Налить в кастрюлю воду и добавить соль. Воду вскипятить и положить в нее перец на 1 минуту. Воду слить с перца и обсушить бумажным полотенцем.
3
Смешать соевый соус с оливковым маслом,лимонным соком, чесноком и медом..
4
Выложить перец в форму и добавить лук порезанный полукольцами и залить заливкой.
5
Перец перемешать с заливкой и добавить кунжут. Все хорошо перемешать и убрать в холодильник минимум на 1 час. Чем дольше стоит тем вкуснее.



4.861634
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями