
Салат «Сугроб»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#салаты
Ингредиенты
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Отваренную куриную грудку нарезаем кубиками, зелень моем и измельчаем. Зелень и морковь смешиваем.
Яйца варим вкрутую, очищаем от скорлупок и режем пополам. Белки отделяем от желтков и убираем в сторону, нам понадобятся целые половинки, желтки измельчаем. Сыр трем через терку.
2
Отварной картофель очищаем от шкурки, мелко режем и формируем из него нижний слой, можно чуть-чуть посолить. Смазываем слой майонезом. Формируем слой из курицы. Выкладываем не всю курицу, приблизительно четверть массы откладываем в отдельную посуду, из нее будем делать начинку для белков.
3
Выкладываем на курицу зелень с морковью. Смазываем этот слой майонезом. Высыпаем часть сыра. Посыпаем измельченными желтками. Желтки тоже делим, 1/3 добавляем к курице, для приготовления начинки. Смешиваем курицу, желтки и столовую ложку майонеза. Этой смесью фаршируем половинки белков. Из фаршированных белков формируем верхний слой. Заливаем салат оставшимся майонезом и посыпаем тертым сыром.



4.851735
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями