avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бантики с курицей в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бантики с курицей в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
Рецепт простейшего, но вкусного ужина #наскоруюруку #вторыеблюда #горячее
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра 4
  • Макаронных изделий + вода для варки 400 г
  • Сметаны 100 г
  • Воды 50 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль, приправы по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сметану смешать с водой, добавить измельченный чеснок, раст.масло, соль, специи по вкусу, перемешать.
2
Куриные бедра помыть, промокнуть от лишней влаги, выложить в форму для запекания, полить сметанным соусом и отправить в духовку на 40-50 минут при 200° С.
3
Закипятить и посолить воду, добавить 1 ст.л. раст. масла, всыпать макароны, отварить согласно рекомендованному на упаковке времени. С готовых макарон слить воду.
4
Разложить макаронные бантики по тарелкам, к ним выложить по 1 кусочку курицы и полить сметанным бульоном из духовки. Так просто! Но очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями