Чесночные гренки из Бородинского хлеба
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#закуски #закуска #наскоруюруку #хлеб #ночнойжрец
5
Ингредиенты
Бородинский хлеб
Ческок
Зелень
Растительное масло для обжаривания
Для соуса: сметана, чеснок, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезать на полоски.
2
Обжарить на растительном масле со всех сторон.
3
Натереть обжаренные кусочки хлеба чесноком и посыпать зеленью.
4
Подавать со сметанным соусом: смешать сметану, зелень и выдавленный через пресс чеснок.
4.831835
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!