
Бутерброды с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#марафон4 #закуски #бутерброды
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Форель подкопченая 150 г
- Салат айсберг 20 г
- Багет
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Багет намазываем маслом.
2
Режем форель ломтиками.
3
На блюдо укладываем листья салата.
4
Укладываем багет на блюдо поверх кладем ломтики форели.
4.821918
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































