
Мясные шарики с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#вторыеблюда
4 порции
Ингредиенты
- смешанного фарша 600 г.
- творога 3 ст.л.
- смолотого сладкого перца 1 ч.л.
- яйцо 1
- моркови 250 г.
- капусты 500 г.
- сметаны 150 г.
- крахмала 1 ст.л.
- бульона или воды 350 г.
- соль, перец по вкусу
- растительного масла 4 ст.л.
- нарезанного укропа 1 ст.л
- нарезанной петрушки 1 ст.л.
- нарезанного зелёного лука 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш смешать с творогом, яйцом, сладким перцем, посолить, поперчить и сформировать небольшие шарики. Поджарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Затем вынуть со сковороды.
2
Капусту нарезать на крупные квадратики, морковь на ломтики. На оставшемся в сковороде масле прожарить около 2-3 минут морковь, затем добавить капусту и жарить ещё около 5 минут. Затем влить 150 мл. бульона и тушить около 10 минут. Крахмал размешать с оставшимся бульоном и сметаной, влить к капусте. Проварить, посолить и поперчить. Вложить мясные шарики, хорошо их прогреть и всыпать зелень.



4.831822
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями